Sinônimo De Amor

SINÔNIMO DE AMOR

Mãe

Sentir o teu carinho

Ouvir a voz de conselho

Sentir o teu beijo

E o teu abraço!

Ouvir a tua gargalhada feliz!

Não querer ver o teu rosto triste!

Ouvir de ti as palavras tu és bonita!

Sentir o apoio...

Quando eu estava doente!

Tanta coisa para sempre recordar!

Recordo o teu último aniversário

Recordo o teu último beijo

E o teu último abraço!

Senti que era a última vez

Que nos viamos !

Se não nos virmos mais aqui

Nos veremos lá nos Céus!

Falei isso para mim

Quando nos abraçámos a última vez.

Mãe...

Foste sinônimo de Amor!

7-5-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/05/2024
Código do texto: T8062506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.