A DECADÊNCIA DAS BELAS LETRAS

Quanto mais se fala,

se escreve e se pensa,

mais extenso e intenso

se tornam nossos silêncios.

Cansados de tantos discursos,

livros e pensamentos,

perdemos a capacidade de dizer,

escutar, comunicar e saber.

Pois despidos de experiências

vestimos rotinas rotas,

desistimos da nudez da vida

e da intimidade muda das coisas.

Negamos a era industrial das palavras,

ninguém mais lê jornal.