QUEM SEMPRE UMA AJUDA FAZ, RECEBE A BENÇÃO POR DOM.

Quem sempre uma ajuda faz, recebe a benção por dom. Vem a nós é muito bom, vá ao vosso é muito mais, alguém disse la atrás, eu nunca vou esquecer, para em dobro um dia eu ter, hoje tem que dividir: que quem não vivi pra servir não serve para viver.

KAYK FIGUEIREDO
Enviado por KAYK FIGUEIREDO em 14/05/2024
Código do texto: T8062940
Classificação de conteúdo: seguro