A liberdade não existe realmente

É só mais uma palavra bela e grande

Só mais um desejo humano pela perfeição, pelo impossível

Só mais uma abstração vaga, mais um símbolo do nosso sofrimento,

das nossas esperanças

Só mais uma promessa de um delírio

Só mais uma crença que não cansa

Mas desgasta

Que alimenta o nosso breve e intenso vício