TRAVESSURAS

Sorte sua

Ter na sua rua

uma travessa

cheia de travessuras...

A bruxa ainda

mora na casa

feita de doces?

Bem se vê que

o velho Gepeto

continua arteiro

(ou seu engenho é desmesura do tempo?)

Um sopro só

e o cata-vento

ajeita o coice.