Nós

Ás vezes queremos ir embora

Ir embora sem despedidas, sem iras

Sem adeuses, sem olhar a quem

Ás vezes o caminho é árduo. Solitário

Somente cabe em nossos pés

Sair sem destino, sem prumo

Sem vento, sem identificação

Ás vezes a vida pesa feito uma reza

E a alma tem pressa em ajoelhar-se

E os olhos involuntariamente choram

E as mãos tremem, e os lábios calam

Ás vezes nem sempre precisamos voltar

Olhar para trás, cansa

Pois o que sempre nos espera no fim do túnel

É o delicado de nós mesmos.

Milton Antonios

14mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 14/05/2024
Código do texto: T8063121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.