Suspiro

É um tal de respirar todos os dias

E sai ar e entra ar, no intervalo vivo

É ter que andar até hospício

Passo vai, passo vem, eu piro

Ter que fazer exercícios físicos

Levanta peso, abaixa peso, eu pena

Ter que trabalhar até envelhecer

Comer marmita amanhecida, rio

É um tal de deixa para lá

Que venho para cá e danço

É ter caminhar até o hospital

Espasmo vai espasmo vem, e saro

Ter que perder barriga, ganhar vergonha

Então suspiro e me viro.

Milton Antonios

14mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.