INVEJA HUMANA

Demétrio Sena - Magé

A vida inteira

da borboleta,

é quase o tempo

de alguém ganhar

uma gorjeta.

Entre a lagarta

com, sem asa,

são poucos meses...

porque mal nasce

já sai de casa,

pra seus reveses.

É tanta saga,

mas mesmo assim

ela não surta,

por viver tanto

em uma vida

tão frágil; curta.

Parado aqui,

já sem fazer

tantos planos:

pergunto ao tempo

por que já vivo

há tantos anos.

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/05/2024
Código do texto: T8063214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.