Esse Menino que Anda Comigo

os meus meninos que vivem escondidos dentro de mim !!

Que de vez em quando olha o mundo por trás dos meus olhares absurdados com a beleza do mundo inteiro,

tão grande pra os pequenos

Esses meninos que me habitam !!

Ah , esses meninos diferentes

um do outro,

com pés descalços,

"nu da cintura pra cima"

- como dizia a minha mãe !

Ah, esse menino educado pelo poder da beleza das flores

a colorirem os ares da roça

onde ele nascia todos os dias!

As flores me ensinaram através

da minha mãe

- "olhadora" das flores

que com sua intuição,

com seu olhar,

ela me educava ao me dizer

sem uma palavra falar

- sobre a sua liturgia das flores!

A pedagogia das flores

me disseram

o muito que hoje me rege

como o menino que tento ser !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.