a chuva não para

É que

Já faz

Uma eternidade

A chuva

Não para.

Eu fico aqui em casa

Assisto uma série

Peço pra que ela cesse

Mas a chuva

Não para.

Me lembro dos momentos

Bons.

Você cantando em muitos

Tons.

E até quando me esqueço

Meu corpo não se esquece

A memória não é cara

A chuva

Não para.

Durmo

Acordo

Não para

A chuva.

Passo pelo computador

Vejo tua blusa

Lembro da tua curva

A chuva

Não para.

Vou pro trabalho

Volto

Todo mundo percebe

Basta olhar na minha cara

A chuva

Não para.

Acordo no meu sofá

Meu pensamento é imundo

Hoje me sinto o homem mais seco do mundo...

E embora muito assim

É previsível no fim:

Meu rosto continua molhado

A chuva

Não para.