DA ORAÇÃO - 2

DA ORAÇÃO - 2

Quais palavras que, do coração,

trago pra oração

para aprender a orar?

Como se conduz o sentimento

(que a tanto eu tento)

do meu sentir pro meu falar?

Tenho esse silêncio comigo;

como um bom amigo

que, sem palavras, também ora.

Porém, quero (hoje) aprender...

com a boca, trazer

o de dentro, aqui pra fora.

Ensina-me, Silêncio Divino,

como se fosse hino

de adoração dum cantor!

Inspira-me a palavra pura;

para eu, criatura,

adorar o meu criador!

Que não queira ser mais um barulho;

gritando meu orgulho

para ouvidos vigilantes!

Que necessite fazer da voz,

num sussurro, a sós,

o que fazem seus bons orantes!...

Orando pelos mesmos motivos :

que é estarem vivos;

e vivendo, com gratidão,

a vida criada por amor;

que, o bom orador,

agradece em oração.

Torre Três ( R P )

14_05_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/05/2024
Código do texto: T8063446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.