Obstinação...

E queria, tanto e de tal forma,

Que mesmo desejando não querer, queria!

Mesmo sofrendo por querer, queria!

Mesmo sendo desprezado por querer, eu queria...

Para onde me levas, destino insano?

O que imaginas me reservar, se o que me permites é apenas esse querer?