Olhar oriental...

Seu olhar oriental,

Visitou o meu por alguns segundos,

Suficiente para obter minha atenção,

quem sabe um encontro de almas...

Que se saudaram e silenciosamente se despediram...

Deixando a sensação de uma poesia incompleta...

Nossos olhos, talvez nunca mais se contemplem,

Mas a sensação do momento, será única e inesquecível...