PODER(OSO) ORIGINAL

há dentro um ser poderoso

capaz de degolar as palavras

e quebrar a sintaxe

é a lâmina da sua voz

áspera, profunda

a esquartejar a regra

e as suas garras

arrastam e aprisionam os nexos

do cárcere à tatuagem negra

portes do cunho intrínseco da besta

erguer-se-ão da masmorra

subjugados e marcados para subjugar

hão-de desvanecer ou fazer brilhar

hão-de matar ou amar

hão-de chorar ou sorrir

hão-de irar ou apaziguar

e o seu poder será tão mais forte

quanto fortes forem os olhares das almas

para o bem e para o mal

o poder original

é e será sempre

um mero espectador

15-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 15/05/2024
Código do texto: T8063744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.