É tão simples...

Olhar no âmago e sentir,

O ciclo passa a nossa volta,

Em cada instante estamos a evoluir,

Tentando obter uma resposta,

Do tempo que se esconde no silêncio,

Por mim passam sensações,

Minutos sincronizados,

Tudo é sereno quando se tem o controle,

Foco e interpretação,

Entender o dia como a primeira lição,

Sonhos germinam na mente,

Ao longo do pensar lancei a semente,

O eu floresce em mim,

Na redundância de um mistério,

Que a vida nos deixa entender,

Nesse palco estou eu,

A personagem da acção,

Diante dessa razão,

Da arte que se estende

Para além de um simples olhar,

Pronta para enfrentar o caminhar,

E erguer-se sempre que for necessário,

Pois tudo faz parte do cenário,

Aprender a cada dia que se descortina,

E enxergar muito além da retina,

Para que se concretizam as acções,

Há que saber ler as entrelinhas,

Para decifrar as vibrações,

Do tempo que se avizinha (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/05/2024
Código do texto: T8063788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.