Mariela

Nasceu rápido, de um infinito só

Linda de dar dó

Era dolorida de amor

Colorida de cor

De cor saltava os dias

Roubava flores

Plantava vinhas

Nasceu de uma estrela cadente

Sorria com seus dentes risonhos

Feita de pó de vento

Seria feito brinquedos

Ela fase de todas a luas

Iluminada feito Lilith

Nasceu ligeira como flecha

Não deu de comer as bonecas

Não brincou de casinha

Não se casou com que tinha

Teve desejos sinceros

Teve o homem que queria

Teve mar somente seu

Nasceu de súbito delirante

Milton Antonios

15mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 15/05/2024
Código do texto: T8063800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.