Delírio

É que de noite tenho medo

Não me olho no espelho

Me rompo em desespero

Não sou o homem que fui ontem

A noite escura de estrelas

A sombra enorme da prateleira

A casa pobre de eira e beira

Não sou o homem feito de ferro

A mulher que não tive nunca

A me olhar os calos do corpo

Sinto calor, sinto frio, calafrios

Não sou o homem forte faz tempo

É que a noite tenho medo

Medo do que não fui nunca

Das rezas, orações, ladainhas

Sou o homem que a vida desenha

Milton Antonios

15mai/2024

milton milo
Enviado por milton milo em 15/05/2024
Código do texto: T8063814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.