O PRIMEIRO FRIO

O primeiro frio

A gente não esquece

Corre um arrepio

Nada nos aquece.

Vento frio vadio

O corpo estremece

E o leito vazio

Deitar não apetece.

É nestas frias horas

Que o vivente implora

Muito mais que cobertor

Uma mulher bem quente

Pra aquecer a gente

E fazer muito amor!