NA SIMPLICIDADE

NA SIMPLICIDADE

Apenas na simplicidade...

Que reencontro a alegria

Em sua mágica verdade

Iluminar-me o dia a dia...

No raso voo de pássaro...

Em visita a meu jardim

Pelo pequenino e raro

Que brilha feito cetim...

Traçando o seu caminho...

Beija as delicadas flores

O determinado serzinho

Vestido de lindas cores...

É como se mostra à vida...

Em seus sublimes ângulos

O que certamente a valida

E aprofunda-se nos âmagos...

(NA SIMPLICIDADE - Edilon Moreira, Agosto/2020)