Poesia da Mulher Chinesa

 

 

No templo antigo, sob a lua cheia,

Uma mulher dança com graça e poder,

Seus movimentos são vento, são maré,

Ecoando a força que só ela pode ter.

 

Cada gesto desenha no ar,

A beleza de uma alma indomável,

Seus olhos são estrelas a brilhar,

Refletindo uma coragem inabalável.

 

Seu corpo, arte em movimento,

Transcende o tempo e a tradição,

Na quietude e no enfrentamento,

Ela revela sua determinação.

 

Como flores de lótus que desabrocham,

Delicadas, mas firmes na raiz,

Ela encontra no caminho que trilha,

A união de beleza e força que a conduz.

 

E assim, na noite serena e clara,

A mulher chinesa segue seu destino,

Uma guerreira cuja essência rara,

É poesia, é arte, é poder divino.

 

 

 

"A Dança da Força e Beleza: 

 

 

 

Esta poesia faz referência ao Soneto á Mulher Chinesa

A Sales
Enviado por A Sales em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.