ANGELICAIS OU PECAMINOSOS
QUANDO O SONO
NÃO VEM EMANCIPO
A VIGÍLIA.
CEDO MEU LADO
ÉBRIO À ABSTINÊNCIA
DE SONHOS.
ANGELICAIS OU
PECAMINOSOS
SE PERMEIAM EM
VOLUPTUOSAS CENAS.
VALHO-ME DE SENÕES.
ARQUITETO PERDÕES.
SÚPLICAS E RÉPLICAS
DE FÁLICAS FACES.
OS DESATINOS ACABAM
POR SE ACONCHEGAR
NO TRAVESSEIRO.
MAS ELE NÃO VEM.
BUSCA SE AQUECER
NA NOITE FRIA.