CAMINHANTE ERRANTE

“CAMINHANTE ERRANTE”

 

Um sonho só

Uma lembrança só

Um caminhar só

Uma só vida

De uma nova e misteriosa

Caminhada pelos rumos desconhecidos.

 

Era e não era

Algo belo e sensível

Que apreciava com emoção

Os caminhos ora floridos.

 

Navegavam pelos Universos

Que conduziam a vida

Como um eterno pensamento

De tudo aquilo que o sentimento

Agora recriava.

 

Era um caminhante errante

Na luta pelos sentimentos

Que a tudo consumia

Como um belo e sensível pensamento.

 

Era o sim

Ou era o não

Era a vida a se espelhar

Nos arredores do bem viver.

 

JC BRIDON - 03/04/2023 - 10,52 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/05/2024
Código do texto: T8064026
Classificação de conteúdo: seguro