BANHOS DE CHAMPAGNER

Desmanche esta pose

De dona do mundo.

Desça do altar,

Pois não és nenhuma santa.

Não faça ar de menina ingênua,

Nós já descobrimos o quanto és sonsa!

Deitas em qualquer cama,

Desde que te peguem pra jantar

Em um restaurante da moda;

Que te levem para dançar

Naquela boate super badalada

De limousine;

Desde que te comprem joias

E no motel ainda exige

A suíte-presidencial.

Banho de champanhe rose!

Você sonha com a fama

E por isso vive na lama.

Você não tem escrúpulos,

Passa por cima de todos

Para tentar vencer.

Você faz de tudo para ser

A mídia do momento.

Pobre alma cheia de tormento!