Como as pedras

Preciso não pensar...

Preciso deixar

a vida rolar,

como as pedras.

As pedras não sentem...

As pedras não sofrem...

As pedras não cedem...

As pedras não temem...

As pedras só seguem

o seu destino de pedras.

Por isso são duras.

16.05.2024