Serenidade Entre Flores

 

No campo verdejante de encantos mil,

Ergue-se a beleza de uma mulher gentil,

Vestida em branco, pura como a paz,

Seu sorriso um segredo, que a todos apraz.

 

Flores vermelhas em dança apaixonada,

Pelas brisas leves são acariciadas,

O vento sussurra segredos do amor,

Envolvendo o cenário em um doce torpor.

 

O sol da tarde, com luz dourada,

Aquece a terra, a alma, a amada,

De um momento eterno, quase irreal,

Onde o surreal se encontra com o real.

 

Nesta harmonia de cores e brisa,

Reside a beleza que a vida precisa,

Um lembrete sutil, uma melodia,

Da magia que existe no dia a dia.

 

 

Esta poesia faz referência ao Soneto da Mulher de Branco

A Sales
Enviado por A Sales em 16/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8064788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.