BAILARINA A VOAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Leveza voejante

Leveza feito brisa,

Bailar dos sentidos

Sonho desperto no ar.

Levitar a rodopiar

Entre tons e sons,

Balé a encantar

Borboleta das emoções.

Compasso a brilhar

Passo a sonhar

Como ondas lá e cá,

Movimento ao luar.

Movimento em voo

Como lua no mar

Elegância a dançar,

Um bailar de asas.

Borboletas rodopiando no ar

Em bailarinas a dançar

Entre ritmo movimento

Rapidez a todo momento

Sonhar no meu olhar

Voo de borboleta no encantar

Entrega no ensaiar

Resultado que faz nos encantar

Brilho no ar

Magia a cintilar

Passos a mergulhar

Em nuvens estrelar!

Um encanto no bailar,

Em sonhos faz nos acordar,

Em um balé ao brilhar,

Na borboleta a embelezar.

Em um passe de mágica nos hiptonizar, Em um passo a nos envolver,

Em brilhos no ar,

Entre voos a cintilar!

Interação de Chico mesquita :

Batem asas borboletas,

Dançando por sobre flores,

Nas mais belas das retretas,

Desafiam mil amores.

Interação de Ana Amélia Guimarães :

Hoje farei uma vivência

Expressando com

Sentimento com dança

para mexer o corpo

de forma prazerosa .

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 17/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065128
Classificação de conteúdo: seguro