"HOMEM"

 

Tudo que um homem quer...

É o carinho da sua Mulher...

Um lençol limpo para se deitar....

E uma noite inteira para depois relembrar!!!

 

Homem não almeja coisas sem nexo...

Só quer ficar quietinho depois do sexo...

Um lanche gostoso para degustar...

E um travesseiro macio para ressonar!!!

 

Homem é um bicho sem graça...

Costuma ficar calado enquanto o tempo passa...

E quando resolve alguma coisa falar...

É porque algo de muito grave está a lhe incomodar!!!

 

Homem não volta para trás numa decisão...

Mesmo que isto lhe dilacere o coração...

O que está feito está feito...

Segue sua vida como se tudo fosse perfeito!!!

 

Homem não esquenta lugares por onde passa...

Fica até quando acha graça...

Um minuto mais tarde...

Some sem fazer alarde!!!

 

Homem não avisa quando está vindo...

E muito menos quando está saindo...

Ele chega sem avisar...

E parte sem se despedir!!!