CAIXINHAS

As caixinhas de sorriso,

Pequenos e preciosos,

Guardam a doçura dos momentos mais luminosos.

São como tesouros que o coração coleciona,

Em cada riso, uma pérola que ressoa.

Dentro dessas caixinhas, há a magia da alegria,

Que nos envolve e nos guia, dia após dia.

São sorrisos sinceros, que vêm do mais fundo do ser,

E nos lembram de que a vida é bela, é um prazer.

Nessas caixinhas, cabem lembranças e afetos,

São como pequenos pedaços de afagos e pretextos.

E quando precisamos de um raio de luz,

Basta abrir uma dessas caixinhas e sentir o calor da alma

conduz.

Que as caixinhas do teu sorriso estejam sempre por

perto,

Para nos lembrar de que, mesmo na dor, há um certo

Alívio, uma esperança, um motivo para sorrir,

E que a poesia da vida nos ensina a seguir.

As caixinhas do teu sorriso, suaves e encantadoras,

Desenham no ar poesias de amores.

Como um verso que dança na brisa da manhã,

Espalham alegria e ternura por onde quer que vão.

No teu sorriso, encontro o brilho das estrelas,

E nele, o universo revela suas mais belas Histórias de

encanto e de doçura sem fim,

Como um poema que ecoa dentro de mim.

Cada caixinha é como um verso rimado,

Que no coração é eternamente guardado.

E ao contemplá-los, sinto a vida a pulsar,

Como se o próprio tempo se recusasse a passar.

Que as caixinhas do teu sorriso nunca se desfaçam,

Que a poesia que carregam jamais se apague ou se

embaçam.

Pois nelas reside a mais pura inspiração,

Para seguir caminhando com o coração cheio de emoção.

Com cada caixinha guardo teu sorriso.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 17/05/2024
Código do texto: T8065519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.