[ abstrato feito um olhar ]

abstrato feito um olhar que não me toca.

sou pouco para suas mãos em repouso.

na última fronte de seu campo me abismei em trincheiras.

choveu sobre mim pedras em desencantos.

olhos vendados vidrados na noite ,

uma nova estrela me fixa. Sou solitário

e perdido como os olhos dum cão.

agora procuro nas palavras algo que me sustente. Mas

o riso ainda é muito pouco para o meu céu. E

em mim uma floresta vai se queimando aos poucos ,

até que reste a última flor de minha onírica redenção.