LUGAR DOS MEUS SONHOS

Minha vida no Serrote

Na minha adolescência

Vivendo cada tempo

Cultivando nossa essência.

Lembro de cada lugar

Do meu tempo de criança

Vivia sempre medo

Não perdendo a esperança.

Meu melhor contato

Era na natureza

Ali ficava horas

Curtindo sua beleza.

Vivi muitas aventuras

Que guardo na memória

São registros saudosos

Levando na minha história.

O dia era sempre especial

O Sol no amanhecer

Às travessuras incansáveis

Terminando no anoitecer.

Relembro com saudades

O meu tempo de magia

Onde gosto de descrever

Nós versos de uma poesia.

Autoria Irá Rodrigues.