POLÍTICOS

Todos os políticos mentem.

Pois é mentindo que se chega ao poder,

que se fala em nome do Estado,

da república e do povo.

Todo político é um demagogo

preso a obscuros acordos.

Um rico a serviço dos ricos,

dos privilegiados e bem nascidos.

Todo político é meio canalha,

meio empresário, meio bandido.

Nunca confie em nenhum político,

repudie todos os partidos,

não acredite na República.