ANTE A BELEZA & + INTERAÇÕES COM O MESTRE: ChicoMesquita

ANTE A BELEZA

Já que lendo seus redondes,

Ficou fácil de saber...

O que mostraria onde,

Guardas todo teu saber..

Pra pegar a melhor parte,

Reformulando a arte,

Que ao belo corresponde,

Pondo-me a escrever,

Já que lendo seus redondes,

Ficou fácil de saber...

Para o texto:

COLETÂNEA DE REDONDES

................................................

SAL DE LÁGRIMAS

Todos em volta me olhavam atentamente

e viam as lágrimas que teimavam,

quando em fim,

Senti o sal das que rolavam

em minha boca

e vivi uma felicidade louca,

ao ouvi-la dizendo sim...

Misturado ao meu sorriso,

lágrimas de alegria...

Misturando nossas vidas,

um transbordamento especial...

Colando nossos lábios

com a benção que trazia,

Sentindo quando caia

aquela gota de sal...

Ele sai da terra

pra poder mostrar-nos o céu...

Ele é o amor

com quem a lágrima intrépida se mistura...

Ela chorava

e a felicidade umedecia seu véu,

e o sal das lágrimas

riscava a maquiagem com ternura...

Em nossas faces

ficaram as marcas deste sal,

Em nossas almas,

a energia e um amor

inconfundíveis...

Evoluímos e hoje

somos mais que um casal...

Somos da lágrima,

água e sal,

cada vez mais compatíveis...

(Reedição)

Para o texto:

COLETÂNEA DE SONETOS

..............................................

ALTAR AO NOVO DIA

Quando a madrugada acende seu altar,

Rezo e planejo o que farei neste dia.

Dou graças a Deus poder recomeçar,

Mesmo sem motivo de muita alegria.

Ao deitar-me avalio se posso mudar,

Minha trajetória nesta eterna romaria.

Quando a madrugada acende seu altar,

Rezo e planejo o que farei neste dia.

Cronograma fechado começo exercitar,

Para corpo e mente ter em sintonia,

Força e motivação pra nunca duvidar,

Que temos uma meta e que se inicia,

Quando a madrugada acende seu altar.

(Reedição)

Para o texto:

COLETÂNEA DE RONDÉIS

De: ChicoMesquita