MAIS VALE UMA CERVEJA DO QUE UMA CERTEZA

Não quero ser parte de nada.

Recuso o papel de vítima ou carrasco

de qualquer ilusão coletiva.

Prefiro ser livre de todas as crenças,

convicções e certezas.

A verdade é um brinquedo quebrado

e ninguém tem razão.

Então, beba uma cerveja e me esqueça.

A vida é um problema sem solução.