O provocador universal

Que consegue desagradar a gregos e troianos

Soviéticos e americanos

Servos e suseranos

Medievais e contemporâneos

Meticulosos e espontâneos

Truculentos e estranhos

Normais e tiranos

Democratas e republicanos

Sonhadores e provocadores