CURA

O amor é cura

Porção de grão-vizir

Emplastro em pele ferida

O princípio ativo do amor

Advém do cotidiano

Do misturar de abraços,

Gestos e palavras

Vem do silêncio

Do simples estar presente

Do lado de quem se quer

A gente mistura e macera bem

Para extrair o óleo que se toma em gotas

Várias vezes ao dia, até que o amor

Faça seu efeito: curar por amar.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065790
Classificação de conteúdo: seguro