POEMA CANCELÁVEL

Demétrio Sena - Magé

Já nasci cancelado por meu pai;

minha mãe também era cancelada

e me fez entender de sobrevida

nesta minha escalada solitária...

Não havia internet, mas havia

essas mesmas pessoas oprimidas

pela vida vazia em seus empenhos

pra mostrar como sabem excluir...

Hoje nada cancela o meu conforto

neste porto seguro do meu dom;

acolher e soltar quem quiser ir...

Meus ebós literários conscientes

dessas mentes tardias de pensar,

geram medo do amor não seletivo...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/05/2024
Código do texto: T8065848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.