GOVERNOS

Todo governo tem seus defensores,

bajuladores e seguidores.

Não importa todas as cagadas,

negociatas, verbas desviadas,

nepotismo, fisiologismo

e interesses escusos,

todo governo tem seus entusiastas.

Todo governo é elitista,

conservador,

e meio fascista.

Mesmo que faça discurso de progressista.

Todo governo é um arranjo de vigaristas.

Nenhum governo há de ser melhor que o outro

mudará para melhor nossas vidas.

Pois todo governo, acima de tudo,

é porta-voz da ordem capitalista.