Me toca...

Porque eu ainda penso em você?

Eu nem vejo você

São invenções minhas?

Mas, emoções são invenções?

Ou sera que foi o tempo?

Mas que tempo?

E, o que é isso?

Do nada, eu lembro de ti...

Do nada, nada!

E eu nado nessas emoções!

E escrevo "pra ti" nessas ondas

Mas, você não me olha, mas me toca

Mas, nessa intenção de mim, você me sente?

Querer é diferente de agir.

Ou são minhas próprias invenções?

Mas, são minhas intenções

Mas, você não me olha.

Ou olha?

São tantas perguntas e nenhuma resposta...

Você vai embora e nem vou te abraçar pela última vez...

É! Mas, me abraço com isso

Por isso que estou escrevendo pra ti

Espero que você me leia e me toque...

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8066198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.