DE ALMA PARA ALMA (ACHO #M#)

Maldito sejam

Amores proibidos

Sonhos e saudades

Sonhos perdidos

Insanidades

Coração dolorido

Coração dorido de amor

Desilusão e Inferno

Canto de dor

Indiferença

Silêncio

Rio de Trevas

Tormento

Destino traiçoeiro

Ironia...

Sempre em mim

Coração de poeta

Maldita ilusão.