Cada fio um sonho

Em cada fio, frio, um sonho

Agora eu sei, formosa madrugada

Olhos passam, olhos vermelhos

Passos no escuro

Algum vício na linha da vida

Esse medo de voar, seu abuso de poder

O jogo acabou sem pudor perdemos

O jogo que não acaba, nunca acaba empatado

Me solta das suas mentiras

Heróis em luta em volta do sol

Com suas quimeras

Os olhos fala, falham, faltam

Dedicatória, cada fio, feio, frio

Um sonho que morre.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 19/05/2024
Código do texto: T8066268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.