Literatura

Literatura, cultura na essência mais pura

Apascenta o gênio, injeta farto oxigênio

Necessária e indispensável a uma vida saudável

Agrega, agasalha enquanto suas cores espalha

Pois a palavra sempre com a pá lavra

Abrindo novos mundos no pensamento fecundo

Tatua imagens indeléveis na mente tua

Escrita ou falada, suaviza o curso da estrada

Reforma viveres, transmuta ignorância em saberes

O planeta está doente, literatura é remédio urgente.

@nilzaflourenco