Me acostumei com a sua ausência

Mas nunca com a sua perda

De chegar em casa, depois de mais uma viagem, e perceber que você não está lá

Ou aqui

Nem na rua

Fumando

Dentro do carro

Olhando pra mim

Ou eu olhando pra você

Nesse mundo

Agora, apenas no meu

Me acostumei de não mais conversar com você

De não ver mais filmes ou almoçar juntos

Mas nunca com a sua perda

Com o marco que nos separou

Que selou o nosso encontro de vida

Para sempre