MINHA POETISA E MUSA MINHA

Move o ânimo na alma

Abrilhantando motivo que emotiva,

Refletindo a vida e a natureza,

Inspirada num infinito de beleza.

Sendo a sua essência poesia,

Assim reges a vivência com louvor.

Move meu sonho na emoção

Abrilhantas o meu horizonte,

Realças o bem no meu sentimento.

Importante tu és pra mim,

Sua vida é meu bem querer

A viver sempre te amando.

Maravilha em leveza de brisa

Astral reluzente em minha vida

Reflexo de florescência em mim

Ímpar lumeniscência de alma.

Sorridente bem és pra mim

A ressoar da poesia em si.

Interação de Marisa Sá :

Homenagem que me faz bem,

mas entre versos o que tem Homenagem que abrange

sonhos e emoção!

Será um só coracão?

Homenagem do bem querer

Será que me faz renascer?

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 19/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066479
Classificação de conteúdo: seguro