ESTRELA LILÁS

ESTRELA LILÁS

QUE BRILHA SEMPRE

NOS MOMENTOS CERTOS

SEM SE PREOCUPAR

SE É DIA OU NOITE...

ESTRELA DE VÁRIAS PONTAS

PRONTA PARA ILUMINAR

OS RECANTOS MAIS PROFUNDOS.

ESTRELA SONORA

SEM HORA

OU TEMPO DE APARECER.

ESTRELA LILÁS

SONORAMENTE INCANDESCENTE

FLUINDO EM RITMOS

NA ADVERSIDADE DA VIDA...

ESTRELA DO MUNDO

DA AMÉRICA DO SUL

DA EUROPA DISTANTE

E TÃO PRÓXIMA...

ESTRELA DO MAR

DO CEARÁ

EM ONDAS ESPUMANTES

BÓIA SEM RUMO CERTO

PERTO DO CÉU.

AUTORA: TECA BAIMA

(ESSE LINDO E CARINHOSO POEMA FOI-ME DADO

COMO UM PRECIOSO PRESENTE QUE A VIDA

NOS SURPREENDE A CADA DIA POR UMA AMIGA ETERNA)

LUALILA
Enviado por LUALILA em 07/01/2008
Código do texto: T806648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.