De repente...

De repente vem aquela preguiça boa

Para recostar-se sob as árvores,

Sentir a leveza vindo com o vento.

A mente inquieta encontrou seu descanso

Na imensidão, no horizonte,

Nos novos sentimentos,

Na sublime arte de viver.

Tranquilas horas da vida no campo,

Silêncio e tranquilidade

Guiam para a evolução do Ser.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 19/05/2024
Código do texto: T8066722
Classificação de conteúdo: seguro