SIMPLESMENTE TU

Mostra tudo o que tu és,

Diante de ti nada é igual.

Nem aos outros te compares,

Sejas apenas tu mesmo.

Sejas melhor que ontem,

E o que quiseres amanhã.

Nem o Sol nasce igual

Um dia após o outro.

Sejas apenas o que pensas

Ter de melhor em ti.

Siga em frente

Ainda que não conheças o caminho.

Tudo tem um início,

Até mesmo o fim.

Enquanto amares, sejas puro,

Ao reclamar para ti este amor

Abra teu peito e exponha teu coração.

Não deixes que nada te machuques.

O mal é cheio de truques.

Não te enganes,

Só aos céus reveles teus segredos.

Não tenhas medo do amanhã,

Ao sorrir, as janelas se abrem.

Plante flores em teu mundo.

Não te esqueças de sonhar,

A realidade é o espelho da tua alma.

Em ti,

Tenhas a verdade,

A tua verdade.

O que fizeres daí por diante

Será resultado do respeito

Que cultivastes por ti mesmo.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 19/05/2024
Código do texto: T8066795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.