TRES NOITES

NA PRIMEIRA NOITE,

NOS MEUS OLHOS,

A TUA ADMIRAÇÃO.

TE OLHEI MAIS ALÉM,

TE SENTÍ MAIS AQUÉM,

TE AMEI SEM PERCEBER,

ME APAIXONEI...

NOITES DE TIRAR O FÔLEGO,

NOTEI QUE O AMOR

ESTAVA AO LADO...

SEGUNDA NOITE,

SEM BRILHO...

OS OLHOS NÃO FALARAM

MEDO NO AR...

QUE TEIMOU

EM NÃO DESATAR

O NÓ NA GARGANTA.

UM SILÊNCIO...

NOITES DE TIRAR O FÔLEGO,

NOTEI QUE O AMOR PODIA

TER ESTADO AO LADO...

TERCEIRA NOITE,

TE AMEI SEM SABER

DO CORAÇÃO...

PERDÍ OS PASSOS

DISFARÇEI O RUMO.

NÃO TE BEIJEI,

E AO TEU OUVIDO

NÃO RELEMBREI

AS TRES NOITES!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 07/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T806690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.