MISTÉRIOS DA VIDA¿ Poesia invertida? ( AÇÃO #M#)

Morrendo ,ninguem mais irá sofrer

Tempo passa e não volta jamais

Nós todos temos que saber viver

Só sei que sou mais um dos veteranos

Quizera eu ficar um pouco mais

Eu já cheguei a diversos anos

A vida é assim em toda parte

Mas, espera - nos o cemitério

E saber viver é enorme arte

A vida e cheia de grandes ministérios

De fato é essa a realidade

Só sei que um dia ficarei mudo

Assim começa a contabilidade

O número um é o inicio de tudo

MISTÉRIOS DA VIDA

♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poeta ORPHEU LEAL