PODER SER E PODE NÃO SER...

Será que tem cabimento?

Só as coisas que cabem,

Todo o resto não tem,

Falta-lhes acabamento.

Pode ser que sim,

Pode ser que não.

Pode ou não pode,

Pode ser imaginação.

Já saí daqui de dentro,

Já saí aqui de fora,

Não sei onde estou,

Posso estar dentro ou fora.

Antes era só antes,

O depois veio depois,

Agora é agora,

Passado, futuro e presente.

Eu estou presente,

Já estive ausente.

Nesse tempo corrente,

Difícil ficar contente.

Pode ser cozido,

Pode ser assado,

Pode até ser cru,

Eu quero é bem passado!

Fui contar uma história,

Contei foram muitas,

Eram tantas que haviam,

Perdi a conta...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/05/2024
Código do texto: T8067105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.