ESTÁGIO DE APRENDIZADO

ESTÁGIO DE APRENDIZADO

Penso que a vida deva ser...

Um estágio de aprendizado

Que cada alma tem a fazer

Neste universo inexplicado...

Inconformadamente almeja...

Viver numa plena felicidade

Respeitando ao que deseja

Sem renegar a sua verdade...

Deixando de lado racismo...

O nível social ou cultural

O preconceito, o etarismo

A gordofobia... Tudo ilegal!

Utilizando de cada minuto...

Para as coisas produtivas

Construindo em absoluto

Suas relações alternativas...

(ESTÁGIO DE APRENDIZADO - Edilon Moreira, Maio/2024)